Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein

Presenting the Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein Lyrics sung by Satyajeet Jena. The music of the song is given by Satyajeet Jena and the Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein Lyrics is written by Subhashree Jena.

Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein Song Lyrics In English

Pahli Dafa Yuin
Aise Mili Tu
Bann Gayi Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Ye Mamla
Naazuk Bada Hai
Sambhaale Rakhna Sanam

Aayi Hai Jabse Tu Zindagi Mein
Aayi Hai Jabse Tu Zindagi Mein
Tujh Bin Jeena Gawara Nahi

Pahli Dafa Yuin
Aise Mili Tu
Bann Gayi Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Ye Mamla
Naazuk Bada Hai
Sambhaale Rakhna Sanam

Tu Hai Mera Safar
Tu Mera Rashta
Jiyunga Main Sang Tere
Ye Mera Vaastaa

Sagar Si Aakhon Mein
Dubb Na Jaaun
Lagta Hai Darr Mujhe
Main Kho Na Jaaun

Chahat Mein Teri
Sabkuch Bhul Doon
Chahat Mein Teri
Sabkuch Bhul Doon
Banjara Banke Tere Ishq Mein

Pahli Dafa Yuin
Aise Mili Tu
Bann Gayi Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Ye Mamla
Naazuk Bada Hai
Sambhaale Rakhna Sanam

Rashta Hai Dil Mera
Mohabbat Ko Teri
Ab To Teri Meri
Milan Zaroori

Zindagi Meri Tere Bin Adhuri
Aa Jaao Tum Pass Mere
Dua Hai Humaari

Mohabbat Mein Tere
Duniya Ko Chhor Doon
Mohabbat Mein Tere
Duniya Ko Chhor Doon
Tujh Bin Jeena Munkin Nahi

Pahli Dafa Yuin
Aise Mili Tu
Bann Gayi Dil Ki Dhadkan

Dil Ka Ye Mamla
Naazuk Bada Hai
Sambhaale Rakhna Sanam

Aayi Hai Jab Se Tu Zindagi Mein Song Lyrics In Hindi

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम

आयी है जब से तू जिंदगी में
आयी है जब से तू जिंदगी में
तुझ बिन जीना गंवारा नही

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम

तु है मेरा सफर, तु मेरा रास्ता
जियुंगा मैं संग तेरे ये मेरा वास्ता
सागर सी आंखो में डूब ना जाऊँ
लगता है डर मुझे मै खो ना जाऊँ
चाहत में तेरी सब कुछ भूला दूँ
चाहत में तेरी सब कुछ भूला दूँ
बंजारा बनके तेरे ईश्क में

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम..

तरसता है दिल मेरा मोहब्बत को तेरी
अब तो तेरा मेरा मिलना जरूरी
जिंदगी मेरी तेरे बिन अधूरी
आ जाओ पास तुम दुआं हैं हमारी
मोहब्बत में तेरी दुनिया को छोड़ दूँ
मोहब्बत में तेरी दुनिया को छोड़ दूँ
तुझ बिन जीना मुमकिन नही

पहली दफा यु ऐसे मिली तु
बन गई दिल की धड़कन
दिल का ये मामला नाजुक बड़ा है
संभाले रखना सनम..