Ae Malik Tere Bande Hum

Presenting the He Malik Tere Bande Hum Lyrics sung by Lata Mangeshkar. The music of the song is given by Vasant Desai and the He Malik Tere Bande Hum Lyrics is written by Bharat Vyas The song featuresV. Shantaram, Sandhya.

Ae Malik Tere Bande Hum Song Lyrics In English

Ai maalik tere bade ham
Aise ho hamaare karam
Neki par chale
Aur badi se tale
Taaki hasate huye nikale dam
Ai maalik tere bade ham

Ye adheraa ghanaa chhaa rahaa
Teraa inasaan ghabaraa rahaa
Ho rahaa bekhabar
Kuchh na aataa nazar
Sukh kaa suraj chhipaa jaa rahaa
Hai teri roshani me vo dam
Jo amaavas ko kar de punam
Neki par chale
Aur badi se tale
Taaki hasate huye nikale dam
Ai maalik tere bade ham

Jab zulmo kaa ho saamanaa
Jab zulmo kaa ho saamanaa
Tab tu hi hame thaamanaa
Vo buraai kare
Ham bhalaai bhare
Nahi badale ki ho kaamanaa
Badh uthe pyaar kaa har kadam
Aur mite bair kaa ye bharam
Neki par chale
Aur badi se tale
Taaki hasate huye nikale dam
Ai maalik tere bade ham.

Ae Malik Tere Bande Hum Song Lyrics In Hindi

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हों हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम

ये अँधेरा घना छा रहा तेरा इंसान घबरा रहा
हो रहा बेखबर, कुछ न आता नज़र
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रौशनी में जो दम
तू अमावास को कर दे पूनम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम …

जब जुल्मों का हो सामना तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करे हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम …

बड़ा कमज़ोर है आदमी, अभी लाखों हैं इसमें कमी
पर तू जो खड़ा है दयालू बड़ा
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हमे जब जनम
तू ही झेलेगा हम सबके ग़म
नेकी पर चलें और बदी से टलें
ताकि हंसते हुए निकले दम..