Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Presenting the Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics sung by Chitra Vichitra. Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics is written by Chitra Vichitra.

kali kamli wala mera yaar hai Song Lyrics In English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gaun Bas Ab Yhi Taranaa
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare
Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare

Tere Haath Ab Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tujhko Apna Maan Liya Hai
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai

Chitra Vichitra Ko Bas Tumse Hi Pyar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai

Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Song Lyrics In Hindi

ओ गिरिधर, ओ कान्हा,
ओ ग्वाला, नंदलाला,
मेरे मोहन, मेरे कान्हा,
तू आ ना, तरसा ना।

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है॥

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना।
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे।
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा।
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है।
भक्तो को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

Tags:kali kamli wala mera yaar hai ringtone
kali kamli wala mera yaar hai lyrics dj
kali kamli wala mera yaar hai female version
kali kamli wala mera yaar hai jaya kishori